Pleno sabadão bateu aquela fominha? Corre pro MBM, aqui tem “Receitinhas Rápidas para o Fim de Semana!” Porque ninguém merece passar horas na cozinha e correr o risco de estragar o “Esmalte da Semana”, kkk!
Ingredientes:
200 gr de cheddar
200 gr de Requeijão
100 gr de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/2 xícara(s) (chá) de leite
3 dente(s) de alho
2 colher(es) (chá) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
200 gr de Requeijão
100 gr de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/2 xícara(s) (chá) de leite
3 dente(s) de alho
2 colher(es) (chá) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar.
Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite).
Misture e acrescente o parmesão ralado sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino. Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir. Sirva com pão italiano.
Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite).
Misture e acrescente o parmesão ralado sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino. Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir. Sirva com pão italiano.
Rendimento: 6 porções
Caroline Ferreira
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